16 декабря 2014
Экономический фактор проституции
Базис определяет сознание, даже когда речь идет о проституции. Особенно, когда речь идет о проституции. Поэтому мы поговорим о экономических подоплеках торговли собой, которые имеют место в нашей стране. Ведь о каком сознании можно говорить, если девушка плохо питается и одевается в секонд-хенде, а потом понимает, что можно все это устранить с помощью несложного дела?



Проститутки не только стоят на панели, не только продают свои услуги в интернете. Красивая женщина, которая абсолютно не блещет умом и выдающимися способностями, но при этом почему-то получает высокую должность и зарплату, тоже, наверняка занимается проституцией. У некоторых это принято называть служебным романом, но по большому счету женщина дает секс в обмен на финансовые преференции.



Нередко бывает ситуации, когда проституция – семейное явление. Муж пьет, денег в дом не приносит. А дети хотят кушать. При этом пьяный муж каждую ночь почти насилует жену. Поэтому выйти на улицу и получить деньги за то, что ты и так делала бы дома с таким же чужим человеком кажется разумным решением.




« Вернуться