24 февраля 2015
Щедрые клиенты - депутаты-геи
По словам "сотрудника" одной из гостиниц премиум класса в Печерском районе столицы (где расположен бордель "не для всех"), постоянные их клиенты - народные депутаты, депутаты Киеврады и некоторые звезды украинской эстрады.



Девушкам от таких клиентов получают около 200$ в час. "Как правило, мы знаем всех своих клиентов. Так уж повелось, что они заказывают постоянно одних и тех же девочек" - рассказала проститутка по имени Аня.
С ее слов, очень часто в заведение наведываются и не бедные дамы. "Мы часто видим их по телевизору. Нашим мальчикам они платят 300$ за час" - рассказывает все та же Аня.



Но самые щедрые ВИП клиенты - депутаты-геи, которые готовы платить парням за досуг больше 400$ в час. "Ведут себя такие клиенты совершенно не так как на публике. Всегда очень вежливы и внимательны с персоналом. Зачастую приходят без охранников. Всегда оставляют хорошие чаевые. Часто дарят подарки. Единственное чего требуют в замен - сохранение конфиденциальности", - рассказал сотрудник салона Виталик.




« Вернуться