30 марта 2015
Услуги дорожают
В связи с повышением цен на все группы товаров в стране, а также с ростом курса доллара и евро повышать цены на услуги стали и представительницы «древнейшей из профессий». Об этом открыто заявляют различные салоны эскорт-услуг.


В среднем, цены на услуги по сравнению с предыдущим годом выросли на 30-40%. Потребители достаточно обеспокоены этим явлением. Поскольку, если раньше они видели в ценнике суммы порядка 600 - 800 гривен за один час, то теперь расценки выросли на порядок и составляют уже от 1000 до 1200 гривен. Естественно, цифры берутся достаточно усредненные. Особенно выросли цены на услуги киевских проституток, которые и раньше были далеко не самыми дешевыми.


Также некоторые источники сообщают, что рост цен вызван не только ухудшением общей экономической ситуации в стране, но и появлением достаточно большой конкуренции. В связи с событиями в Украине на территорию материка приехало большое число беженцев из южного и восточного регионов. Среди них были, конечно же, и представительницы данной профессии. Также поступает информация о том, что «жрицы любви» переезжали целыми фирмами.
Поступают предложения повышать цены на услуги, в первую очередь, для иностранных клиентов.




« Вернуться