14 апреля 2015
Самые дорогие проститутки
В 2009 году был побит своеобразный мировой рекорд стоимости услуг проституток. Его установила хозяйка борделя в Голливуде. Она поставляла своих девушек для времяпрепровождения с мировыми знаменитостями. И цена за это была тоже соответствующей.
30 тысяч фунтов за одну ночь. Именно в такую цену обходились знаменитостям девушки, предоставляемые Мишель Брон.


Среди ее клиентов были многочисленные высокопоставленные лица, знаменитости, спортсмены и бизнесмены. А среди девушек, которые их обслуживали, были голливудские дивы, фотомодели, в том числе Плейбоя.


Хозяйка салона, по некоторым данным, заработала на своих «девочках» около 5 миллионов фунтов стерлингов. Одна только регистрация на сайте Мишель Брон, через который можно было заказывать девушек на ночь, обходилась клиентам в сумму около тысячи фунтов.


А недавно Брон была задержана по подозрению в незаконном пересечении границы штата лицом, предоставляющим интим-услуги. Вся эта операция была подстроена сотрудниками ФБР для того, чтобы поймать ее «на горячем». Хозяйка борделя признала свою вину, дабы смягчить судебное наказание. В результате чего отделалась штрафом и домашним арестом.




« Вернуться