20 апреля 2015
Просто секс – это не интересно
Разнообразие секс-услуг в наши дни просто поражает. За деньги можно получить практически что угодно и в каких угодно количествах.
Однако для любителей экзотики существуют некоторые «особые» заведения, которые в числе своих услуг предлагают не только удовлетворение физиологических потребностей, но также и необычный чувственный опыт.


К примеру, публичный дом «Большая сестра», который находится в Праге, предлагает поучаствовать в эротических сценах. При этом «сотрудницы» этого заведения обслуживают своих клиентов совершенно бесплатно. Единственным условием является то, что весь процесс будет сниматься на камеру и транслироваться тем, кто жаждет это увидеть.


Также довольно популярны «тематические» бордели. К примеру, не так давно в Лос-Анджелесе открылось заведение, основной тематикой которого являются «Звездные войны». Согласитесь, Дарт Вейдер стал предметом грез не одного десятка нестандартно мыслящих дам. А принцесса Лея являлась в эротических снах не одному поклоннику этой звездной саги.


А в Лионе существуют даже мобильные бордели. Они представляют собой небольшие, хорошо оборудованные фургоны с открытыми дверями, которые стоят вдоль дороги. Любой желающий может остановиться в этом борделе. Определить, какой из фургонов занят, очень просто – по характерному раскачиванию и закрытым дверям. Ну а наш сайт "Бордельеро - проститутки Украины" всегда готов помочь вам если вдруг захочется остренького.




« Вернуться