23 сентября 2015
Интервью с харьковской проституткой Илоной
- Как давно вы занимаетесь предоставлением сексуальных услуг? - На самом деле, в интим-индустрии я верчусь уже больше двух лет, однако более менее постоянной могу назвать свою работу только в течение последних шести месяцев.

- И в чем же заключалась проблема в самом начале вашей карьеры? - Все дело в том, что раньше я искала заказчиков через знакомых. Но сами понимаете, не при всех и не всегда можно озвучить, что ты подрабатываешь проституцией. Некоторые особо ограниченные в нравах сразу же начинали осуждать и переубеждать меня, что никак не помогало в работе. На тот момент у меня было всего несколько постоянных клиентов, которые обращались ко мне 2-3 раза в месяц. Так что называть это работой в прямом смысле этого слова неуместно - это была скорее незначительная подработка.

- Что же изменилось в последние полгода? - Шесть месяцев назад я узнала, что существуют специальные сайты для более удобного поиска мужчин. Конечно, я слышала о фирмах, профессионально занимающиеся эскорт-услугами, но не предполагала, что есть ресурсы, играющие роль сугубо посредника. Однако изучая предложения и ценовую политику рынка эротических удовольствий, я отыскала страничку вашего сайта, и поняла, насколько неудобным был мой прошлый алгоритм работы.

- И чем вас заинтересовал наш портал? - Первое, что бросилось в глаза - у вас размещены анкеты большого количества самых разноплановых проституток Харькова. Это свидетельствует о надежности ресурса и его удобстве. Конечно, больше проституток - выше конкуренция, однако мужчины знают, что через сайт можно отыскать подругу на любой вкус, поэтому заходят к вам регулярно. Это обеспечивает огромный поток заинтересованной клиентуры, что очень выгодно для всех проституток, опубликовавших свои фото.

- А что у нас вам больше всего понравилось? - Огромным облегчением для меня стало то, что больше не было необходимости прилагать усилия для поиска и контакта с потенциальными заказчиками. Я просто выложила на сайт свое объявление с несколькими фотографиями и номером телефона. Теперь мужчины сами меня находят и сами мне звонят.



« Вернуться