09 октября 2015
Отзывы пользователей (часть 2)
Начало моего пути в проституцию очень банально: однажды в клубе ко мне подошел довольно симпатичный мужчина и предложил переспать с ним за деньги. Тогда я все же отказалась, но неожиданно поняла, что мысль о таком заработке вызывает у меня скорее интерес, чем отторжение. Возможно, эти рассуждения благополучно забылись бы, если бы ситуация не повторилась еще несколько раз. В результате я все же согласилась на предложение очередного заинтересованного парня, просто чтобы окончательно разобраться, что же я об этом думаю. Неожиданно, мне все понравилось, да и прибыль оказалась неплохой.


Тогда передо мной возникла другая проблема: искать клиентов по барам и дискотекам мне показалось ненадежным, а стоять в общеизвестных местах скопления ночных бабочек категорически не хотелось. И тут мне на выручку пришло давнее увлечение всемирной паутиной - я решила поискать истории и отзывы тех девочек, которые уже некоторое время занимаются таким бизнесом.


Как оказалось, сейчас нет никакой необходимости самостоятельно выискивать заказчиков или связываться с организациями интим-направления. Можно просто выбрать из множества сайтов наиболее подходящий ресурс, занимающийся публикацией объявлений от разных девочек, и выложить на нем свои данные и фото. Что я и сделала после непродолжительных раздумий.


Фактически, ваш сайт проститутки Киева стал для меня просто решением всех проблем. Теперь мне не нужно прилагать какие-либо усилия для привлечения клиентов, заинтересованные мужчины сами находят меня, звонят и договариваются о встрече. Во время разговора мы сразу же обсуждаем детали будущей встречи, поэтому к заказчику я обычно еду, уже зная, что меня там ожидает. Иногда я получаю по несколько таких звонков в день.


А еще меня безумно порадовала возможность геотеггирования - обозначив на карте свое местоположения, я сразу даю понять, сколько времени мне может понадобиться на дорогу к клиенту (или ему ко мне). И мужчина может заранее просчитать, долго ли придется ждать и устраивает ли его такое ожидание. Как по мне, так это просто идеальное решение, ведь теперь меня перестали приглашать в другой конец города, куда приходится добираться по несколько часов.




« Вернуться