03 сентября 2019
Преимущества от легализации проституции
Не смотря на колоссальное число законодательных запретов, активное давление со стороны силовых структур, проституция в Украине и других государств существует, а кое-где и неустанно развиваться.
Опыт Голландии и парочки иных государств демонстрирует, что легализация проституток может пойти на пользу государству. Например, если освободить проституток-индивидуалок от риска уголовной ответственности и начинать регулировать проституцию как банальную отрасль бизнеса, то можно уменьшить распространенность венерических заболеваний за счет обязательных медосмотров для проституток.
По современным исследованиям журналистов, сегодня больше тридцати пяти миллионов наших граждан регулярно пользуется услугами проституток, а это значит что мимо госбюджета уходит колоссальное количество финансов. Каждый квартал отрасль легальных секс-услуг потенциально сможет приносить до пяти миллиардов рублей налогов.
Опыт западных государств показал крайне низкую эффективность резкого правового запрета проституции. В мире во все времена будут девушки, которые сами желают продавать свое тело и таким образом зарабатывать, равно как и мужчины, которые захотят воспользоваться такого рода услугами.
В наши дни любой человек сможет зайти на страничку специализированных сайтов и отыскать там соблазнительную женщину на вечер. Не всегда парни ищут даму на один вечер, для того чтобы заниматься с ней сексом: временами разговор идёт о обычном эскорте, когда красивая девушка должна играть роль очаровательной спутницы для мужчины на вечер.
Надеемся, что с ходом лет законодательство Украины сменится настолько, что работа проституток в Украине будет легальной и тысячи девушек получат возможность просто заниматься делом, не боясь неожиданного визита полиции.

Много интересного о легализации на страничке в Википедии.




« Вернуться